银钻国际客服

银钻国际客服文明网欢迎您!

【瓷都正能量】点赞!危急时刻,众人合力救起车轮下的孩子……

作者: 来源: 发布时间:2020-03-31

  2020年3月24日上午9:30分许,在银钻国际客服珠山区新村街道向阳岭疫情防控点的附近突然传来几声:“救命!救命!”的呼叫声,此时,正在向阳岭疫情防控点值守的区委巡察组和区纪委干部闻声迅速赶到事发地点,在现场发现一3岁左右的小孩被压在一辆汽车车轮的底下。

  救人要紧!该区委巡察组和区纪委干部一同与周围的群众迅速投入与死神争分夺秒的生命营救中,由于车辆老旧导致车保险杠老化,众人无法抬起该汽车,情急之下,区委巡察一组组长急中生智,在附近找来一条钢管,直插入车底,几个人合力撬起车身,终于把小孩从车轮底下拉出。

  孩子得救了!随即大家又帮助车辆驾驶员把小孩及其家属送往医院,让小孩得到及时的救治。

| 下一篇
关注“文明瓷都”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“文明瓷都”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“文明瓷都”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“文明瓷都”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzswmb”来关注公众号。

分享到: